Esencia es lo que hay, pero su estado interno es variable. A veces es dulce como una rodaja de sandía, o extremadamente desbordante como el mordisco de una pera madura que chorretea almíbar en su jugo... Otras veces la esencia se pudre, el interior se pone oscuro y negro y se agusana... y notas el roer y el contoneo de los infiltrados bichos que te remueven los adentros...hasta quedarte hueco, hueco.. donde te llamas y hace eco..eco.. ecoo..
Cuando te quedas vacío, sin argumentos y sin espectativas de nuevos caminos que conquistar, pero aun así con cierta nostalgia alegre y esperanza de que algo bueno tiene que pasar, te vuelves pomelo.Un sabor fuerte que no a todos gusta, muy característico y propio, inimitable,indiferente.. Dulce y margo..muy ácido, tanto que es mejor tragarlo en pequeñas dosis pero sin parar, porque es muy duro de tragar... Escuece en las heridas de la boca y de la garganta.
Sólo te lo puedes tomar si te gusta, aprende a que te guste, si es lo que quieres, al final termina teniendo su encanto... como el amargor de una tónica bien fría en las nuevas mañana primaverales. Que sale el sol. Pero hay quien recibe la primavera con una buena granizada, cortesía del cielo.
Ahora mismo es lo que hay.Y no tiene otro sabor.
Cuando te quedas vacío, sin argumentos y sin espectativas de nuevos caminos que conquistar, pero aun así con cierta nostalgia alegre y esperanza de que algo bueno tiene que pasar, te vuelves pomelo.Un sabor fuerte que no a todos gusta, muy característico y propio, inimitable,indiferente.. Dulce y margo..muy ácido, tanto que es mejor tragarlo en pequeñas dosis pero sin parar, porque es muy duro de tragar... Escuece en las heridas de la boca y de la garganta.
Sólo te lo puedes tomar si te gusta, aprende a que te guste, si es lo que quieres, al final termina teniendo su encanto... como el amargor de una tónica bien fría en las nuevas mañana primaverales. Que sale el sol. Pero hay quien recibe la primavera con una buena granizada, cortesía del cielo.
Ahora mismo es lo que hay.Y no tiene otro sabor.
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